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Essen und Trinken in der Region

Welches Restaurant in der Region macht auf – und welches wieder zu? Welche besonderen Lokale gibt es? Und wie ticken die Menschen, die hinter den Wirtshäusern stehen? In unserem Special finden Sie aktuelle Neuigkeiten, Gastro-Tipps und Hintergründe.

Gastronomie in Augsburg
Christian Grünwald hat mit seinem Restaurant "August" erneut als einziger Augsburger zwei Michelin-Sterne bekommen.
Auszeichung

"Stern strahlt weiter": Augsburger Gastronomen verteidigen ihre Michelin-Sterne

Gastronomie rund um Augsburg
Die stellvertretende Kreisbäuerin Mattina Teifelhart (links),  Bäckermeister Rainer Scharold (Mitte) und die Kreisbäuerin Sabine Asum zeigen, wie einfach es ist, aus Gebäckresten köstliche Leckereien wie einen Brezensalat zu machen.
Aichach-Friedberg

Plus Neues Leben für altes Brot: Nachhaltige Ideen der Landfrauen und Bäcker

Gastronomie in Nordschwaben
Eine Bronzefigur erinnert an die lange Tradition der Krebswirtschaft. Heute ist hier das Ärztezentrum „Maximilium“ untergebracht.
Donauwörth

Plus Als ein Spion englisches Bier nach Donauwörth brachte

Gastronomie von Ulm bis Mittelschwaben
Simit
Türkische Spezialitäten abseits von Döner Kebap serviert City Simit in Neu-Ulm im Donaucenter.
Neu-Ulm

Plus Veggy Go und Simit: Zwei Gastro-Neueröffnungen in der Neu-Ulmer Innenstadt

Gastronomischer Blick nach Oberbayern
Freuen sich über die gelungene Aktion Solibrot: Die Vorstandsdamen des Frauenbund Dießen mit Julian Kasprowicz von links: Resi Gerum, Cornelia Kammerl, Christiane Hornsteiner und Petra Bischeltsrieder.
Dießen

Aktion Solibrot ist wieder ein großer Erfolg

Augsburg hat viele schöne Frühstück-Cafés. Acht davon stellen wir hier vor.
Augsburg

Plus Hier kann man in Augsburg besonders gut frühstücken